设为首页 添加收藏

公司新闻
城建集团首例共有产权房--北京城建棠樂实现开工

11月2日,由开发公司全资子公司兆福公司开发的平谷区首例共有产权房-北京城建棠樂项目迎来了开工奠基仪式。开发公司党委书记陈明、总经理史赞、兆福公司董事长吴军利等公司领导及总包单位城建北方公司董事长王德国、城建一公司总经理李舰舰、城建十六公司总经理王文俊领导出席了奠基仪式。

北京城建棠樂总建筑面积18.16万平方米,容积率2.2,绿地率30%,建筑密度35%。作为平谷区首个,同时也是城建集团首个2017年唯一的共有产权房项目,将会以14500/平米的亲民价格优势,为区域解决1305户刚需用房。该项目自今年四月份中标以来,紧随形势,响应政策,由自住型商品房迅速转型为共有产权房,并在短短半年后实现开工。作为有红色基因的城建团队,用效率与速度践行了“房子是用来住的,不是炒的”的号召,为平谷区保障住房建设画上了最浓墨重彩的一笔!

吴军利董事长在致辞中表示:处于城市建设黄金时期的平谷,是城建集团重点关注的区域市场。北京城建棠樂项目是城建在平谷开工的首个项目,我们将以“国匠”的追求,通过组建一流的管理团队,严把工程质量关,确保安全生产,坚持技术创新和绿色发展,把北京城建棠?建设成平谷区共有产权房标杆,为区域保障房建设掀开新的篇章,也为集团持续拓展区域市场增添动力。城建一公司总经理李舰舰作为施工方代表也表示,一定会本着对百姓负责的态度,通过精细管理、文明施工、全力打造样板工程、民心工程、平安工程!